Verschiebung: Einblicke Tagung Galerie Stihl Waiblingen

Auf Grund der Covid-19-Pandemie kann die Einblicke-Tagung leider nicht wie geplant im Juli stattfinden.
Der Landesverband Museumspädagogik Baden-Württemberg e.V. informiert, sobald sicher ist, wann der Ersatztermin möglich ist (voraussichtlich Anfang 2021)

Kraftfeld Kultur Waiblingen
Kunst-und Kulturvermittlung der Kunstschule Unteres Remstal in Kooperation mit dem Haus der Stadtgeschichte und der Galerie Stihl Waiblingen.

9:30 Uhr   Ankunft
10:00 Uhr Begrüßung: OB Andreas Hesky, Silke Höllmüller, Christine Lutz (Leitung Kunstschule Unteres Remstal)
10:15 Uhr Vorstellung der Besonderheit der Verknüpfung der Kunstschule Unteres Remstal mit der Galerie Stihl Waiblingen und dem Haus der Stadtgeschichte
11:00 Uhr Kaffeepause
11:15 Uhr Führung durch das Haus der Stadtgeschichte und Vorstellung der museumspädagogischen Aktivitäten
12:30 Uhr Mittagspause
13:45 Uhr Führung(en) durch die Galerie Stihl Waiblingen
14:45 Uhr kurze Führung durch die Kunstschule, 2 Workshops am Beispiel des Kunstvermittlungsprogrammes
15:30 Uhr Abschlussdiskussion
16:30 Uhr Ende

Die Tagung findet unter Vorbehalt der aktuellen Sicherheitslage statt.