Anmeldung zur Jahrestagung

Wegweisend! Methoden und Formate für das Museum der Zukunft

Bundesverband Museumspädagogik e.V., in Kooperation mit dem Kunst- und Kulturpädagogischen Zentrum der Museen in Nürnberg und dem Landesverband Museumspädagogik Bayern e.V. sowie mit Unterstützung des Germanischen Nationalmuseums, der Stadt Nürnberg und der Landesstelle für die nichtstaatlichen Museen in Bayern

07.-09. November 2019 im Germanischen Nationalmuseum, Nürnberg

Bitte lesen Sie sich vor dem Ausfüllen des Anmeldeformulars die Informationen zu den Impulsen der Praxisforen und der Exkursionen (PDF) durch.

ANMELDUNG

Hiermit melde ich mich verbindlich für die Tagung „Wegweisend! Methoden und Formate für das Museum der Zukunft“ an.

RAHMENPROGRAMM

Ich nehme an folgenden Veranstaltungen teil:

PRAXISFORUM

Hinweis: Die Veranstalter*innen sind bemüht, allen Wünschen weitestgehend zu entsprechen, können dies aber nicht garantieren. Die endgültige Zuordnung zu den Impulsen finden Sie in Nürnberg in Ihrer Tagungsmappe.

Ich möchte am Freitag, 08. November, von 13.30 bis 17.00 Uhr teilnehmen an:

EXKURSION am Samstag, 09. November

Hinweis: Die Veranstalter*innen sind bemüht, allen Wünschen weitestgehend zu entsprechen, können dies aber nicht garantieren. Die endgültige Zuordnung zu den Exkursionen finden Sie in Nürnberg in Ihrer Tagungsmappe.

TAGUNGSBEITRAG

Der Tagungsbeitrag beträgt 100 € / 80 € ermäßigt (Volontär*innen, Studierende, Mitglieder des BVMP). In der Tagungsgebühr ist am Freitag ein Mittagsimbiss enthalten.

Die Tagungsgebühr ist vorab bis spätestens 20. Oktober 2019 (Zahlungseingang) zu überweisen und Voraussetzung für die Teilnahme.

Bankverbindung:
Bundesverband Museumspädagogik

Bitte geben Sie den Verwendungszweck der Überweisung nach folgendem Mustern an:
Tagung19 Nachname Vorname

EINVERSTÄNDNIS zur Veröffentlichung von Fotos, Datenschutz

Mit meiner Anmeldung gebe ich das Einverständnis, dass Fotos, die im Rahmen der Tagung entstehen, in Publikationen der Veranstalter (inklusive Onlinekommunikation) veröffentlicht werden dürfen. Andernfalls wende ich mich vor Beginn der Veranstaltung an das Tagungsbüro vor Ort.

Die Datenschutzerklärung des Bundesverbandes Museumspädagogik e.V. finden Sie im Impressum unter folgendem Link: https://www.museumspaedagogik.org/service/impressum.html

Ich erkläre mich damit einverstanden, dass mein Name, Vorname sowie Institution und Ort auf meinem Namensschild und in der Teilnehmer*innenliste genannt wird, die der Tagungsmappe beiliegt. Andernfalls sende ich bis spätestens 20. Oktober eine Mail an tagung@museumspaedagogik.org.

Bundesverband Museumspädagogik e.V.
tagung@museumspaedagogik.org