Zertifikatslehrgang Inklusive Kultureinrichtungen – das Museum

Das kompakt gestaltete Weiterbildungsprogramm „Inklusive Kultureinrichtungen“ soll Einblicke in die unterschiedlichen Aspekte von Inklusion und Barrierefreiheit geben. Gemeinsam mit Betroffenen, Forscherinnen und Forschern sowie internationalen Expertinnen und Experten werden bestehende Barrieren aufgezeigt, ihre Überwindungen erprobt und Techniken hin zu inklusiven Kultureinrichtungen vermittelt. Über die vier Modul-Einheiten „Ankommen“, „Reinkommen“, „Klarkommen“, „Weiterkommen“ lernen die Teilnehmenden die vielfältigen Bereiche des inklusiven Museums kennen.

Dreitägiger Lehrgang:11. - 13. Juli 2019

Anmeldeschluss: 27. Juni 2019

Veranstaltungsort:
IwalewahausUniversität Bayreuth
Wölfelstraße 2

Konditionen und Gebühren

Bei vollständiger und erfolgreicher Teilnahme erhaltenSie das Zertifikat "Inklusive Kultureinrichtungen – das Museum" (Universität Bayreuth).Teilnahmegebühr: € 450,00

Anna-Theresa Lienhardt
Tel.: 0921 / 55 - 73 02