Es ist eine Gruppe von Kindern abgebildet.

LVMP NRW digital: Digitale Formate - was bleibt?

In den Jahren 2020 und 2021 wurden viele neue, digitale Formate entwickelt, Plattformen und Tools ausprobiert und technische Ausstattung angeschafft. Vieles war spontan und endete nach dem Lockdown, einige Angebote haben sich weiterentwickelt und werden weiterhin angeboten.

In unserem neuen Format LVMP NRW digital möchten wir digitale und hybride Programme, Angebote oder Vermittlungsmethoden präsentieren, die auch nach dem Lockdown im Programm geblieben sind. Gemeinsam wollen wir diskutieren, was die Gelingensbedingungen für erfolgreiche digitale Formate sind, welche Herausforderungen bestehen und wie Arbeits- und Denkweisen sich in Museen durch digitale Angebote verändert haben.

Dauer der Veranstaltung: 14:30 -17:30 Uhr
27.06.2022

Link zur Veranstaltung wir per Mail verschickt.
Beiträge von Deutsches Bergbaumuseum Bochum und Adenauerhaus Rhöndorf.

Bitte melden Sie sich für die Teilnahme an der Veranstaltung per Mail bis zum 22.06. 2022 bei nrw@museumspaedagogik.org an.