Informations- und Vernetzungsnachmittag „Kultur macht stark.“ | Musik | Bildende Kunst | Museum

29. OKTOBER 2019 14:00 BIS 17:30 UHR
Übersee-Museum Bremen

Die Bremer Beratungsstelle lädt zu einer Info- und Vernetzungsveranstaltung in das Überseemuseum ein.

Die Veranstaltung richtet sich an bildende Künstler*innen, Musiker*innen, Kunst- und Musikpädagog*innen sowie im Museumsbereich tätige Menschen.
Auch alle interessierten gemeinnützigen Vereine, Schulen, KiTAs und Einrichtungen der Kinder- und Jugendbildung sind herzlich eingeladen.

Die Vertreter*innen folgender Programmpartner stellen ihre Förderangebote vor und stehen vor Ort für eine persönliche Beratung zur Verfügung:

• Bundesverband Popularmusik e.V. | Pop To Go – unterwegs im Leben
• Verband deutscher Musikschulen e.V. | MusikLeben!
• Deutscher Museumsbund e.V. | Museum macht stark

Wir geben Einblicke in ein Good-Practice-Beispiel und es gibt die Möglichkeit sich zu informieren, sich auszutauschen und Bündnisse zu schmieden.

Die Veranstaltung ist kostenfrei und richtet sich an all jene, die sich über das Programm informieren möchten oder bereits konkret ein „Kultur macht stark.“-Projekt planen.

Anmeldungen zur Teilnahme bitte per E-mail bis zum 25. Oktober an beratungkulturmachtstark@quartier-bremen.de