Einblicke Tagung Galerie Stihl Waiblingen

Auf Grund der Covid-19-Pandemie wird die für Juli 2020 geplante die Einblicke-Tagung auf Januar 2021 verschoben.

Kraftfeld Kultur Waiblingen, 18. Januar 2021
Kunst-und Kulturvermittlung der Kunstschule Unteres Remstal in Kooperation mit dem Haus der Stadtgeschichte und der Galerie Stihl Waiblingen.

9:30 Uhr   Ankunft
10:00 Uhr Begrüßung: OB Andreas Hesky, Silke Höllmüller, Christine Lutz (Leitung Kunstschule Unteres Remstal)
10:15 Uhr Vorstellung der Besonderheit der Verknüpfung der Kunstschule Unteres Remstal mit der Galerie Stihl Waiblingen und dem Haus der Stadtgeschichte
11:00 Uhr Kaffeepause
11:15 Uhr Führung durch das Haus der Stadtgeschichte und Vorstellung der museumspädagogischen Aktivitäten
12:30 Uhr Mittagspause
13:45 Uhr Führung(en) durch die Galerie Stihl Waiblingen
14:45 Uhr kurze Führung durch die Kunstschule, 2 Workshops am Beispiel des Kunstvermittlungsprogrammes
15:30 Uhr Abschlussdiskussion
16:30 Uhr Ende

Die Tagung findet unter Vorbehalt der aktuellen Sicherheitslage statt.