Es ist eine Gruppe von Kindern abgebildet.

Informationsveranstaltung: Kultur macht stark!

Ein gemeinsamer Auftakt für Museen in die dritte Förderphase

Wir laden alle Interessierten zu einer Informationsveranstaltung mit zwei Programmträgerinnen des Förderprogramms „Kultur macht stark. Bündnisse für Bildung“ ein, die sich explizit auch an Museen richten:

„Künste öffnen Welten“

der Bundesvereinigung kulturelle Kinder- und Jugendbildung (BKJ)

„Museum macht stark“ des Deutschen Museumsbunds

Wir freuen uns sehr, dass es die Möglichkeit gibt, die Programme in einer gemeinsamen Veranstaltung vorzustellen. Beide Programme sind sehr gut geeignet, Projekte der kulturellen Bildung in Museen zu verwirklichen.

Sie haben schon Ideen? Oder Fragen, die Sie schon immer mal stellen wollten? Im Gegenüber der beiden Programme entstehen vielleicht auch noch ganz neue Gedanken, und Sie erhalten neue Anregungen.

Der Termin findet am 17.11.22 von 14:00 Uhr bis 16:00 Uhr online statt.

Ein Link wird rechtzeitig im Kalender auf der Webseite des Bundesverbands Museumspädagogik e.V. bekannt gegeben.

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Eine gemeinsame Veranstaltung des Bundesverbands Museumspädagogik e.V. mit der Bundesvereinigung Kulturelle Kinder- und Jugendbildung e.V. und dem Deutschen Museumsbund e.V.