Call for Papers

Politische Dimensionen kultureller Bildung // Jüdische Museum Frankfurt in Kooperation mit der Bundeszentrale für politische Bildung

Das Jüdische Museum Frankfurt richtet in Kooperation mit der Bundeszentrale für politische Bildung am 12. und 13. November 2020 die Tagung „Politische Dimensionen kultureller Bildung“ aus. Das Ziel dieser Tagung ist es, die Schnittmengen kultureller und politischer Bildung sowohl theoretisch als auch anhand konkreter Beispiele aus der Praxis im Hinblick auf ihre Potenziale auszuloten und zu diskutieren.

Wir laden Sie herzlich ein, sich mit der Vorstellung eines Praxisbeispiels aus Ihrer Einrichtung aktiv an der Tagung zu beteiligen. Bereichern Sie die Tagung mit Ihrem Projekt, reichen Sie Ihr Paper – eine kurze Darstellung Ihres Projekts – ganz einfach als E-Mail ein. Gerne können Sie diese E-Mail auch an Einrichtungen oder Personen, die spannende Projekte durchführen, weiterleiten. Der Einsendeschluss für das Paper ist der 30. Juni 2020. Detaillierte Informationen (PDF)